Возвращайся живой!
Мы не увидимся с тобою.
Ну и что?
Я замужем уже.
Ты - холостой.
И ты ещё найдёшь свою Судьбу,
Лишь возвращайся из Чечни живой.
припев:
И в небе синем пусть не подведёт,
"ИЛ - 76ой" огромный Ваш!
И пусть хранит от смерти всех судьба:
Солдат, детей, тебя и экипаж...
1995г./12.02.2000г.
Свидетельство о публикации №107020102648