Робот-мужчина человекоподобный продаётся
******** «Роботы утренней зари»,
********Карел Чапек «R.U.R.» и www.prorobot
1. Интегральный человекоподобный робот “VASIA”
рассказывает о себе (само-робо-реклама):
«Я стал взрослым сразу – я не был ребёнком,
Научную базу мне вшила бабёнка –
Генетик-врачиха (спасибо, родная!):
Сто функций я лихо один выполняю.
Из лёгкого сплава защитный мой панцирь –
Профессору слава – теперь хоть на танцы!
Фаланги, запястья – всё гнётся в суставах…
Я весь из (о счастье!) – титановых сплавов!
Ещё аллюминий, медь, золото, пластик,
Стекло и резина – за гранью фантастик.
Меня распаяли, сварили, собрали,
Чтоб ноги стояли, чтоб зубы кусали.
Мой мозг собирали друзья-автоматы
И в память загнали ума пол палаты.
Меня обучали две Тани, две Анки –
Спасибо! – кричали, - за всё! – лаборантки.
Сеанс обученья любовным утехам –
Процесс-развлеченье – закончен с успехом:
В три смены работал – и ночь тут, и день я –
Такая работа… Такое варенье!
В меня заложили такие программы,
Что: вытяну жилы, но внутрь – ни грамма!
Был тренинг в спортзале, и тренерши обе
Мне твёрдо сказали: «Братишка! Ты – робот!»
Меня «очувствИли» и прИдали нежность.
И чипы вживили, и сделали внешность.
Погладят по спинке – я выпрямлюсь в струнку:
Бойфренд на картинке – мой брат по рисунку!
Притронется дева – все члены в работе,
Вверх, вниз, вправо, влево… плейбой на охоте –
Совсем не ребёнок! Попробуйте сами…
Ох, много силёнок я трачу часами!
Прошли испытанья, их выдержал с честью –
Гасил все желанья, исполнив на месте:
С татУ деревенской вынюхивал розы,
А с рОботшей женской разучивал позы…
Готовили долго меня на продажу,
Заплатит немного – и я не промажу!
Не надо обедом кормить меня даже –
Ходить буду следом - всё делать, что скажет!»
2. Рассказ робота-мужчины VASIA после того, как его
привезли от покупательницы через три дня на замену
в фирму-изготовитель робототехники
«…Полы в доме вымыл, стирал всё в корыте,
Хозяюшку вынул из ванной и вытер,
Ходил как по пяткам, все просьбы исполнил:
Лёг я на лопатки… А сверху – как кони!!!…
…Скакала без смеха, впивалась, кусалась…
Случайно ли в спальне она оказалась?
Она всё кричала: «По пОлной дорвусь я!..»
Закончит – сначала… Ах! Сколь продержусь я?
Уже расшатались настройки и члены,
Владелица мчалась, как лошадь по сцене…
Уже не до шуток – она всё бесилась…
…Прошло трое суток, и кончились силы!
Ох, бабы! Ох, змеи! – сигнал под лопатку:
«Сменить батареи! Включить подзарядку!!!»
То чёрная метка – «Включить двести двадцать!»,
Достать бы розетку, но… не подобраться…
Вдруг вышел из строя блок чести, желанья –
Решенье простое – пропало питанье!
Застыл неподвижно, как скомканный рубль –
Я, робот престижный, «задолбанный в дупль»!..
…Печален я очень – навек обесславлен,
Разбит, обесточен, на свалку отправлен…
НО ЯСНО МНЕ СТАЛО – НАУЧЕН ДО ГРОБА:
МЕНЯ ПОКУПАЛА
************СВЕРХЖЕНЩИНА – РОБОТ!!!»
Вася – робот (жертва сексуальной роботизации)
Свидетельство о публикации №107020102630