Веселей, или наш расчудесный день НеРождения

1.С днём НеРождения поздравляю тебя!
С днём НеРождения поздравляю себя!
В кружках плещет жидкость янтарная,
Я сегодня какая-то странная.
Кружки чистые! Чистые кружки!
Хватайте скорее друзья и подружки!
Наливайте! Я выкрикну тост:
За то, что праздник так мило прост!

Веселей мне – веселей.
На глазах – пелена дурмана.
Никогда ещё в жизни своей
Не была такой от чая пьяной!

2.С днём НеРождения поздравляю тебя!
С днём НеРождения поздравляю себя!
С праздником! С праздником! Удачи!
В этот день не будет иначе!
А я глупо сижу, улыбаюсь. Выпьем вновь!
Ждёт нас неземная любовь!
Расчудесный сегодняшний праздник!
Смейся шут! Кувыркайся проказник!

Веселей мне – веселей.
На глазах – пелена дурмана.
Никогда ещё в жизни своей
Не была такой от чая пьяной!

Всех-всех с днём НеРождения! Всех моих друзей и особенно Жанночку и Персика. Отдельное поздравление Allegr'ику! С расчудесным тебя днём НеРождения!!!


Рецензии
Спасибо,милая Лида за прекрасное поздравление!)))
Очень приятно)))чёрт с ним,заимствованым у меня припевом-у тебя даже лучше,по-моему)))
Спасибо!)))
P.S.Фотка-супер:)))
Искренне твой,AllegРИК)))

Аллегро -Андрей Мацко   19.02.2007 22:41     Заявить о нарушении
Ммм... С днём НеРождения тебя ещё раз! Классный праздник!
Как видишь, напиваться не обязательно спиртным:)
Мерси за лестный отзыв!
PS Кстати, именно после этой фотки у меня появилось прозвище VampA

Леди Чертовка   21.02.2007 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.