Мне по жизни везло
Мне по жизни везло,
Ведь ничто просто так не давалось.
О, мне так повезло,
Что сама я всего добивалась.
Словно в гору ползла,
Чтоб достигнуть вершин неоткрытых.
Я тащила, везла
За собой ворох дел недобитых.
И пока вверх ползла,
Все дела по пути я решала.
Их закончить смогла,
Хоть, конечно, немного устала.
И, достигши вершин,
Грудью воздух чистейший вдыхала.
Счастье знает один-
Кто пройдёт до конца от начала.
03.02.01
Свидетельство о публикации №107020102576