Погода

Погода ненастная дождик идёт,
А я промокаю стою под зонтами,
Ты молча проходишь со мной говорить,
Ты даже сегодня и не желаешь.
А я дурачок понимаю, что зря,
Тебе улыбаюсь весну дожидаясь!

А можно ведь было бы и не молчать,
А просто кивнуть на прощанье рукою
И крикнуть мне вслед на прощанье "Постой!..."

Но видимо зря на тебя я смотрю
Мне не дождаться твой взгляд переменно-весёлый,
Наверно мне нужно уйти навсегда,
Забыв все слова, что сказал я зимою...

Мне было приятно с тобою общаться,
Тебе видно тоже,
Но,зря я так сильно опять распинался,
Я ждал обрести лишь свободу...хотя...


Рецензии