В ночь одна
Тихий шёпот в заблудшей ночи...
Звёзд не видно – сплошь тучки летят.
И сверчки почему-то молчат…
Вдруг погасла и свечка моя -
Так сижу я в ночи без огня.
Тьма скользит по и по мне…
А душа моя будто в огне!
Прожигает огонь темноту!
Освещает её пустоту!
В ночь одна и вокруг ни души.
И сижу в этой вязкой тиши.
Свидетельство о публикации №107020102560