Дороги русские
То широкие, а то узкие.
Все машинами очень разбитые,
Да дождями ужасно размытые.
Очень редко вас починяют,
Зато всюду менты охраняют,
За кустами сидят, охотятся-
О карманах наших заботятся.
Каждый день ставят знаки новые-
На вниманье блюдут нас - весёлые.
Как кладбище, крестами обставлены.
И поездки все ими отравлены.
Как смотрю на кресты – пугаюсь я,
Ехать в следующий раз зарекаюсь я.
Ну, а если в дороге захочется…
-У обочин мужчины м…тся,
Словно вешки повсюду стоят
И глазами стеклянно глядят.
Ах, дороги мои вы русские-
То широкие, а то узкие.
Все машины на них ломаются,
Но пока ничего не меняется.
Свидетельство о публикации №107020102549
Борис Левитин 09.10.2007 01:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Ганшина 09.10.2007 21:24 Заявить о нарушении