340 дней

"Месяцы и месяцы
Дни-недели бесятся.."

Откукуй меня, кукушка,
Вечных гениев подружка,
Можешь даже и на ушко,
Можешь даже и не вслух.

Я рождаюсь, умирая,
Хлопают ворота рая..
Откукуй меня, родная, -
Мне уже невмоготу.

Всё.


Рецензии