Трудоголизм

Отдаваясь ста работам,
Он не слыл природным жмотом:
Деньги менее всего
Душу трогали его.
Ни за шмотки, ни за хавчик
Не напряг бы даже пальчик.
Приходя домой без сил
Одержим другим он был:
Грезил он, как театрально
Вдруг с апломбом выдаст тайну
При скоплении народа:
«Я пашу на ста работах!!!»,
К одному сей факт сведя:
«Все – молитесь на меня!»
 1.02.3007


Рецензии