Надежды...

Все стремленья мои И желания
Призову Тебе в услужение.
Не проси лишь о дате венчания.
В этой жизни Я кротостью меченый.

Пусть сегодня, в пространстве Творения,
Наш союз укрепиться печатями,
Вспомни прошлое и исповедуйся.
Брось взгляд с будущего в настоящее.

Жизнь за жизнью Мы учимся светлому,
Исправляя деянья гнетущие.
Если в этой мы снова не встретимся,
То уж точно отыщемся в будущей...


Рецензии