Все решено и непоколебимо

Все решено и непоколебимо,
Я лишь как друг тобой любима.
Немного жаль, но что поделать,
Судьбу уже не переделать.

Вновь не сбылись мои надежды,
Те заколдованные сны,
Какой же я была наивной,
Что уплывала вдаль мечты,

Быть может правда, оказалась я не той,
Что жизнь достойна разделить с тобой,
Мои чувства, верь мне, не были игрой,
Отпущу, но скажу, постой. Ты не чужой…

Все решено и непоколебимо,
Я лишь как друг тобой любима,
Что ж, видно больше не дано,
Найду я счастье, верю всё равно.

01.02.07г.


Рецензии