Кто-то нас пытается поссорить?

Кто-то нас пытается поссорить?
Даже не читаешь, что пишу?
Возбужденье слышу твоё что ли?
Но тобой по-прежнему дышу.

О тебе не верю я плохому -
Языки что злые говорят.
И, надеюсь, также ты пустому
Не поверишь, милый, про меня.

Кто-то знает, может, и клевещет:
Мне тебя порочит, а тебе
Может быть меня ещё похлеще...
Разлучить наш путь на зло судьбе

Может кто задумал? Зависть гложет
Может быть кого-то. Ты молчишь.
Я не верю. Ты поверил может?
Правду ты от лжи не отличишь?


Рецензии