Смерть

Сотникова К./ Алексей Л.

Я вижу тебя, как в свой первый раз.
Ты смотришь в меня, вселяя свой страх.
Я хотела б вернуть последний тот взгляд,
Но ищу на ощупь пылающий ад.

Мое сердце не бьется, но руки теплы,
А ты где-то рядом, я слышу шаги.
Пустое, быть может, прощенья уж нет,
Я хотела б хоть слово услышать в ответ.

Вокруг лишь безликие тени блуждают,
Ответа не слышно, но они все же знают,
Что в этот момент я исчезну на век,
И лестницы в жизнь у меня уже нет.

И снова меня посещает твой взгляд,
Его я молю дать еще раз мне страх,
Но нет больше чувств, ухожу я с тоской,
Забуду там жизнь, обрету здесь покой.

Ее тело покрыто серебряным блеском,
И только луна была зрителем казни,
Смерть молча убила ее в сказках страсти
Полумраком открыла глаза в преисподнюю.

С сонливом смятенье закрылись врата,
Для девушки ждущей счастья простого.
Сквозь ночь пробираются тени к затвору.
Смерть ужас на девушку взором.


Рецензии
на мой слух все же лучше "в сонливом смятенье закрылись ВОРОТА"...ну, мне так кажется....и лучше будет "зубуду ТАМ жизнь, обрету здесь покой"....но смотри сам!

Кристина Сотникова   03.02.2007 22:09     Заявить о нарушении