Я хочу зачеркнуть все стихи...

Я хочу зачеркнуть все стихи,
Чтобы не мучило чувство любви,
Я хочу позабыть навсегда
Милый лик, любимые глаза!

Я хочу лишь понять, что со мной...
Знаю, знаю давно ты не мой!
Я хочу, чтобы не мучила память,
Отпущу я любовь- С МЕНЯ ХВАТИТ!


Рецензии