Разноцветный день,
Разноцветный дождь,
Иногда ты врешь,
Что не любишь,
Через час поймешь,
Что влюблен опять.
Засияет улыбка
И скроется тень.
Разноцветный блик,
Солнце светит ярко.
И тебе становится жарко
От любви своей ко мне.
Сердце не обманешь,
Грусть свою не спрячешь.
Не пытайся, ты знаешь,
Что почувствую я без тебя.
Разноцветный дождь,
Разноцветный город
Все мечтает о любви.
С небес ангелы
Стрелы посылают.
Разноцветный день
Открывает дверь
В наши души…..
Свидетельство о публикации №107020102450