Какой возраст допустим меж партнерами

Я увидел мумию - влюбился,
Но она рассыпалася в прах,
Через тыщи лет момент случился..
Оказалась девушка то ах!!!
А недавно встретил молодую,
Столько холода я в жизни не встречал,
Вспомнил мумию свою родную,
Ведь как с ней я лучше не кончал...
Так что сколько лет партнеру
Вы поймете прожив тыщу лет,
Молодой ведь может дать и деру,
И любить вас будет старый дед :-)))


Рецензии