Жила собака...
А всем казалось – у меня.
Всё потому, что в час обеда
Кормилась с моего стола.
Когда съедала миску супа
Просила жалобно мясца
И ей была моя халупа
Милей соседского дворца.
Дремала в полдень на крылечке,
Играла иногда со мной,
За тем следила, чтоб на речке
Не подошёл ко мне чужой.
Коль уезжал, она грустила
И за околицу встречать
По вечерам меня ходила
Не уставая верно ждать.
Лизала руки, утешая.
Когда расстроен жизнью был.
Я, сам того не понимая,
Ей лучшим другом в жизни слыл.
Так шла неделя за неделей,
Летели незаметно дни
И вскоре дачи опустели,
Уснув до будущей весны.
И вот однажды в час обеда
Собаки не увидел я…
Жила собака у соседа,
А всем казалось – у меня.
Свидетельство о публикации №107020102415
С теплом,
Алла Разживина 28.09.2009 19:56 Заявить о нарушении
Екатерина Бузынина 28.09.2009 20:30 Заявить о нарушении
Алла Разживина 28.09.2009 21:37 Заявить о нарушении
Екатерина Бузынина 29.09.2009 12:09 Заявить о нарушении
Алла Разживина 29.09.2009 16:37 Заявить о нарушении