Снег падает на плечи,

Снег падает на плечи,
Он помнит все наши встречи,
А знаешь, как быстро сгорают свечи
И звезды на небе не сияют,
Лунный сон меня оживляет.
Птицы с юга не прилетают.
В холода сердца замерзают.
И молятся они в разлуки,
Но не держаться за руки…


Рецензии