что тебе сказать

что тебе сказать?
в чем важность наших кратких встреч?
мне снова уезжать...
а может морем...
в незавершенности определенность есть
мы вновь увидимся
но скоро ли?
мы вновь к таксистам
и маршруты не изменим.
рука в руке…
и поцелуй не на прощанье


Рецензии