Я...

 Я…
Я…пишу тебе стихи
Я…о тебе лишь говорю
Все говорят, что я помешена,
Но я тебе лишь сердце отворю…
Я…влюблена, я это знаю,
Но что со мной не понимаю!
Я…каждый день грущу о нём
Я…живу лишь только одним днём…
Я…постоянно его вижу
Я…везде его ищу
Я…за это себя ненавижу,
Но люблю, понимаешь, люблю!
Вот я плачу, а слёзы напрасны,
Ведь я думаю только о нём,
Ведь дни когда-то были так прекрасны
Думала о нём ночью и днём…
Меня убивает одиночество,
Меня лишь спасают друзья,
Что же это за пророчество,
Ведь так жить…ведь нельзя…,так нельзя!!!
Я…напишу тот глупый стих
Перечитаю его раз
И вновь пойму, он просто псих,
Достаточно и пары фраз!
Ночь…небо, звёзды и луна
Сижу я тут совсем одна…
Мне холодно…мне очень холодно,
Но не согреет он меня.
В глазах моих лишь только его взгляд,
Прикосновенье рук к губам моим…
Я повторяю невпопад:
“Хочу я быть лишь только с ним!”
О господи…я так слепа,
Ведь у него же есть другая, да!
Точно…,как же я забыла,
Но…я опять его простила!
О господи…,как можно так любить…
Всё время лишь о нём говорить.
Эх…мне так грустно в эту ночь
Успокоиться, остановиться…,
Все мысли прочь!!!!
 О нём……


Рецензии
Анька забей на него!!!!!!!!!А стих классный,я тебе это ,кажется уже говорила:)))
Напиши про меня!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!Чmок!!!!!!

Розовая Пума   03.02.2007 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.