Пусть сейчас мне холодно и грустно

Пусть сейчас мне холодно и грустно,
И пусть дождь стучит в мое окно,
Я узнала, что такое чувства,
Я решила – ты теперь НИКТО.
А никто не может сердце мучить,
По никто оно болеть не станет,
Только, знаешь, солнце почему-то
По утрам теперь уже не манит.
Только, знаешь, воздух стал тяжелым
И дышать как будь-то бесполезно.
Может это чувство от того, что
Ангелам моим вдруг стало тесно?


Рецензии