ожидание смерти

Ожидание смерть
Встреча воскрешенье
И ты не попросишь прощенья
За причиненную боль
И я не останусь с тобой
Ни сейчас
Ни потом
Мы разные ветры
Я север ты юг
Но не сломать нам замкнутый круг….
И в памяти лица встречи прощанья
Я не скажу до свиданья
Я не скажу прощай….
Мы встретимся вскоре!
Но это не наша вина
Что в разные нам города
Теплом других наслаждаться
Красотой других восхищаться
Мы встретимся снова!
Но.. мимо пройдем
Каждый за своим лучом….


Рецензии