Ночь в заброшенном доме

Под черным маревом небес
Стоит сурово черный лес
И мертвым лунным серебром
Горит разбитое окно…

В зловещем доме по ночам
Тьма отдает владенье снам
И оставляет тайный знак
На старых каменных стенах…

Я прихожу в тот старый дом
И забываюсь долгим сном
В нем уношусь в свой мрачный мир,
Где полночь правит темный пир…

Над пропастью минувших лет
Парит луны холодный свет,
В его сияньи старый дом
Укрыт туманным полотном…

Полночный час, мне даришь ты
Мои забытые мечты
И где горит твоя звезда
Я в снах останусь навсегда…

 19 липня 2006 года


Рецензии