Ночи хоровод

Чернобожий свет
Заковал огонь,
Закрутил он хоровод
Противосолонь…

В пляске злых теней
Первозданный мрак
Наволода пламя
Чертит на холмах…

Огнеокий змей,
Ясноглазый волк,
Быстрокрылой ночи
Нежный черный шелк…

Темносветный блеск,
Зарево Луны
На зеленом поле
Яркие огни…

Сполохом в ночи
Лихобора рать
Вновь перед рассветом
Время умирать…

 1 снежня 2006 года.


Рецензии