Навьим средь навьих

Заревом, Наволод,
Скрой мое горе,
Скрой мое горе
За сине море.
За сине море,
За горы дальние,
Прочь унеси
Думы печальные.
Огнебог, Наволод,
Спрячь мои слезы,
Спрячь, унеси их
Сквозь летние грозы.
Лютобор, Наволод,
Дай мне спасение,
Навьим средь навьих
В леса владениях…

 2006 г., снежень, коло противосолонь…


Рецензии