Мечтатель
Он любил к соседям зайти на огонек,
Пропустить две пинты пива, вместе помечтать
И о славных приключеньях детям рассказать.
Как-то раз, перед рассветом в отблесках зари
Он увидел в синем море чьи-то корабли
И закралась в сердце парня смертная тоска,
Ведь мечтал он бороздить дальние моря.
И с тех пор не знал покоя славный мальчуган,
Выходил он в порт к матросам из далеких стран,
Он стоял и любовался, думал и мечтал,
Как бы он с лихой командой плавал по морям.
И бродил он одиноко, словно в страшный сон,
А затем с печалью в сердце возвращался в дом.
Но однажды, на рассвете, парус увидал
И уплыл к тем дальним странам, где и не бывал…
2006 г., осень.
Свидетельство о публикации №107020102347
С уважением,
Эльхана
Леди Эльга 28.08.2019 20:07 Заявить о нарушении
Александр Мраков 29.08.2019 14:19 Заявить о нарушении
Леди Эльга 29.08.2019 22:32 Заявить о нарушении
Александр Мраков 30.08.2019 09:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Эльхана
Леди Эльга 30.08.2019 16:12 Заявить о нарушении