Жители...
Странно...
Ведь впадать мне в маразм - ещё
Рано...
Может сделать пойти УЗИ?
Лень...
Это шмель, или может другая
Хрень...
Этот шмель - разрывает мне мозг
Лихо...
А приставишь дуло к виску -
Тихо...
Но пугать его пистолетом -
Мука...
Ладно пусть уж живет у меня...
Сука!
В голове поселилась пчела -
Падла!
Если б делала мед, тогда -
Ладно...
Но она мне в башку -
Серет!
Уж не знаю, кому -
Верить...
***
Навеяно:"в моей голове поселился шмель" автор - Сучилища.
Свидетельство о публикации №107020102345