Летняя Ночь
Серебряный полдень уносит с собой,
Над сопками змеем плывет рдяный свет,
И вскоре придет сюда навий рассвет.
Луна выплывает в седых облаках
И ветры ее несут на руках.
И ели качает, и клонит к земле
В зеленой, холодной и сумрачной мгле.
Над лесом угрюмым седая луна
И сном вновь объята речная волна
И воды неспешно уносит река,
Прохладой питая свои берега.
И где-то вдали за ночною рекой
В лесах раздается волчий злой вой,
Но более страха в чащобах уж нет,
Ведь скоро наступит яви рассвет.
27 кресня 2006 года.
Свидетельство о публикации №107020102342