Кроломоц

Ночь туманами укрыта,
Небо звездами покрыто
Словно полотно…

Лунная заря восходит,
Время темное приходит,
Люди спят давно…

Кроломоц идет по небу,
Принимает навью требу,
Древний звездочет…

Люди звезды почитают
Заряницами и тает
Кроломоца гнет…

 8 просинца 2006 года.


Рецензии