Он внес меня в чёрные списки

Летели цветные записки
И падали, в пропасть срываясь.
Он внес меня в чёрные списки,
Бронёй от любви защищаясь.

Он верен своим идеалам
И призрачным догмам утопий.
Клянусь, я б ему надавала
За веру такую по попе.

Он выстроил замок запретов
И прячется в нем обалдуем.
Клянусь, я б разрушила это
Всего лишь одним поцелуем.

Но замок далёкий неблизко.
Мой рыцарь теперь несвободный.
Он внёс меня в чёрные списки,
Я стала ему чужеродной.

Молитвы и просьбы рефреном
На небо посланцами мчатся.
Ну, как мне пробиться сквозь стену?
И как до него достучаться?


Рецензии
Ничто никогда не изменит
Такого, как он, обормота.
Не стоит ломать эти стены,
Не стоит ломится в ворота.

Петрович-На-Ангаре   02.02.2007 18:42     Заявить о нарушении