Злато берегинь
Серебро на косах, грусть в напевах древних…
Прошлого рассветы стали непогодой,
Молодости песни – старческой заботой…
Убегают в небе облака как годы
И огни Марены залили болота…
Уплывает юность быстрой дивной речкой,
Молодец яристый старцем стал на печке…
Берегиня леса листья сыплет златом,
Скоро двое славных в ночь уйдут с закатом…
8 просинца 2006 года.
Свидетельство о публикации №107020102329