Эй, не трогай мое одиночество
Это все, что есть у меня.
Знаешь, мне порой очень хочется
Убежать - хоть куда - от тебя
Эй, не трогай мою независимость,
Пусть и связанную по рукам,
Пусть она - это только видимость,
Но без боя ее не отдам.
Эй, не лезь в мою душу пальцами,
Даже если с добром - не лезь.
Рождены были с нею скитальцами,
Но навеки прикованы здесь
Не касайся меня даже взглядами,
Не ищи меня больше в Сети,
Слишком долго с тобой были рядом мы,
А теперь нам пора разойтись
Свидетельство о публикации №107020102301