Прощание

Потеря близкого ужасна,
И сердца жалость безгранична,
Души плачевность очевидна
И смерти боль для нас опасна.
Тревоги полон дом страданий,
И плач родных, молитвы к Богу,
И песнь прокладывает дорогу,
Стремясь все к ноте расставаний.
Что ждет родного – не известно
Толь ад, толь рай, иль мир другой,
Толь души успокоение, вечный покой
Отправит в мир другой успешно.
А нам останется лишь память,
Дома на кладбище родных,
Снимки милых, дорогих,
И смерти всей живая слабость.


Рецензии
Печальны Ваши стороки, полны страданий..

Грустно!..
Успехов Вам, буду рад увидеть на моих страницах!
С ув., Нурик

Нурик   01.02.2007 22:29     Заявить о нарушении