Прозрачная любовь

Во мне надежда еще тлеет,
Что может, ты меня полюбишь,
Что твоё сердце помилеет
И за поступки не осудишь.

Со мною всякое бывает:
Готов и горы я свернуть,
Но и печаль меня съедает
И время хочется вернуть.

Хотя, стараясь не жалея
Я ни о чём и никогда,
Я спотыкаюсь, холоднея;
И жду счастливые года.

А ты растратила слова
И чувства сладкого страданья,
Вокруг тебя та сторона,
В которой нету покаянья.

Но для меня уже не важно,
Что ты испытуешь ко мне,
А важно то, что я отважно
Стремился только лишь к тебе.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081145


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   01.02.2007 17:42     Заявить о нарушении
Очень рад, что признан Вами.
Теплом и темпераментом,
Всегда Ваш!

Амар Свободный   01.02.2007 17:45   Заявить о нарушении