Помню тебя
Когда мы были так близки,
Я так стараюсь все отбросить,
Но не могу, в мечтах лишь ты.
Я помню взгляд твой страстный ночью,
Твой запах губ, твои глаза,
И дни, что провели мы вместе
Я не забуду никогда.
Я буду очень долго помнить,
Слова, улыбки, звонкий смех.
Так и давай те дни блаженства,
Оставим в тайне мы от всех.
Свидетельство о публикации №107020102242