моему самому верному другу
Он милей мне всех подруг.
С ним можно в мячик поиграть
Или секреты рассказать.
Он промолчит, но всё поймёт,
Хвостом тихонечко вильнёт,
Положит голову, вздохнёт,
Свою игрушку принесёт.
Чтоб поиграла и забыла
Несправедливость злых обид.
Его забавный внешний вид
Кого угодно рассмешит.
Он за меня переживает.
Но часто по ночам он лает.
.Мой крепкий сон оберегая,
Соседям спать порой мешает.
Его за это я ругаю,
Но он обиженно кивнёт,
В лицо доверчиво лизнёт
И лапу дружбы подаёт.
Лохматый, ласковый, чудной,
А временами озорной
Он лучший в мире из собак,
Меня он любит просто так !
Свидетельство о публикации №107020102197