Дивный Новый Мир

Написано по мотивам одноимённого произведения Олдоса Хаксли и песни группы IRON MAIDEN


Здесь никто не читает Шекспира,
Здесь поэты уже не нужны
Воплощение дивного мира,
После долгой ужасной войны.

Здесь страдания нет или боли
И на классы людей разделив,
Их лишили свободы и воли,
Вместо истины ложью снабдив

Истребив, материнскую ласку,
Из пробирок выводят детей
Строят новую дивную сказку
Государство, где нету семей

Отношения женщин с мужчиной
В этом мире свелись к одному
Наслаждение стало причиной
И не важно когда и кому…

Заплатили высокую цену
За прогресс и спокойствие тел
Возвели неприступную стену
И душою весь мир опустел

… Dying swans twisted wings, bring this savage back home…


Рецензии