Играющей в слова

(после прочтения К.Бальмонта “Играющей в игры любовные”)

Признанья есть - как откровения
Как крик души, неудержимые
Признанья есть – как исключения
А есть Признанья – неуловимые

О, те Слова – так лживо дерзкие
О, те Слова – что сам ты выпросил
Двусмысленные и такие пресные
Тщеславия слова, что сумрак выносил

Так не пытайтесь же убить молчание!
Не принимайте слов пустых вы изобилия
А ждите глаз алмазное сияние
Признаний тихих – утреннего инея…


Рецензии