Милая зима

 Снег искрится,солнце тает,
 Тени на снегу,
 Милая зима,родная,
 Снежная в пургу,
 В оттепель в воде и лужах,
 Лучше все же снег,
 И морозной, белой стужей,
 Мирный человек.
 Снег скрипит,шаги яснее,
 Движется зима,
 Скоро уж весна капелью,
 Встретит у окна.
 Снег искрится, солнце тает,
 Тени на снегу,
 Милая зима,родная,
 Я тебя люблю.


Рецензии