И каждый день теперь, как предыдущий

И каждый день теперь,
Как предыдущий.
Все по тому, что рядом нет тебя.
Пусть люди называют малодушной,
Я точно знаю – я была права.
Ушла сама, без боли и без крика.
Ты провожал, ты думал, что вернусь.
Я поняла: мне без тебя на свете дико,
Я осознала: я тебя боюсь.
Боюсь тех чувств, что так меня душили,
Боюсь тех дней, что для меня берег.
Теперь ты для меня – лишь горстка пыли,
А чувства – лишь потухший уголек.


Рецензии