Д О М
Я хочу тебе, мой друг, украдкой
Рассказать немножечко о том,
Что мне кажется волшебной сказкой,
И зовётся очень просто - ДОМ
ДОМ - это место под солнцем,
Где любят тебя, и ждут.
ДОМ - это дверь, оконце.
И бесконечный уют
ДОМ - место, где никто не будет
Напрасно душу бередить.
Не хочется поэтому из ДОМА
Ну, никуда на свете, уходить.
А мы, порой, уходим, убегаем....
Стремимся всё, неведомо - куда;
А ведь потом мы ДОМ уже не знаем,
И мимо пролетают поезда....
О, ДОМ,- потом такая мука в сердце-
Летят секунды, и проносятся года.
И никуда от этого не деться,
Что только лишь ДОМОЙ
Нам хочется всегда
16. 02. 1999
Свидетельство о публикации №107020102092
С теплом!
Татьяна Седакова 01.02.2007 21:02 Заявить о нарушении