Перелетные птицы
Мнгновенья, минуты,
Жизни тонкие спицы,
В сотый раз перегнуты...
Пересмотрены взгляды,
Передуманы мысли,
Те кому были рады,
За чертою подвисли...
Пустота вместо мыслей,
Тишина вместо звуков,
И туман вместо смысла,
Все исчезло как будто...
То, что белым сверкало,
Почернело внезапно,
То, что сердце сжимало,
Отпустило однажды...
Свидетельство о публикации №107020102086