Ночью светят фонари
Только свет их мертв и тускл,
Эх дожить бы до зари,
Чтоб луч солнца изнутри,
Пронизал бы каждый мускул...
Чтобы жизнь била ключом,
Наполняла б все сияньем,
Чтоб печаль все ни почем,
Горести все ни причем,
Счастьем полно все сознанье...
Чтоб любовь пришла опять,
Сердце биться снова стало,
Время шло вперед, не вспять,
Чтобы смог я все понять,
Душа мерзнуть перестала...
Свидетельство о публикации №107020102079
Надеюсь, что не все Вас разочарует... 8)
Алексей Поясок 13.03.2007 09:57 Заявить о нарушении