Как тихо упали крылья

Как тихо упали крылья,
Их шорох неуловим,
А может уже забыл я,
Как это быть другим…

Забыто чувство полета,
И ярость ветра забыта,
И только чувство гнета,
Души о землю разбитой…

Осколки прежних мечтаний
Уже не собрать, не склеить,
А сколько было стараний,
Да разве их чем-то измерить…

Не передать словами,
То, что в душе творится,
Тому, кто плясал с ветрами,
Были как братья птицы…

Были звезды доступны,
Мир был как на ладони
И облака подспудно
Были как белые кони…

Ну а теперь пыль и камни
Душа к земле как прибилась,
А небо безумно так манит
И в сердце тоска поселилась…


Рецензии