Диалог
«Да, Вас…»
«И жили ожиданьем?»
«Жил…
По сути, не было и дня,
Чтоб тихо голову склоня,
В душе Ваш образ я не выводил…»
«Что я для Вас?»
«Вы? Все!»
«И радость и печаль?»
«И грусть…
Ведь каждый долгий час,
Мне очень не хватало Вас,
А мир без Вас он очень, очень пуст…»
«Я рядом, ты доволен?»
«Рад!»
«Так что в глазах твоих?»
«Печаль…
Ведь задержать тебя не волен,
От расставаний много боли,
Ты рядом, но не вместе мы, а жаль…»
Свидетельство о публикации №107020102054