Неформальский блюз

От плохих новостей
Ты изрядно устал
И нет от бога вестей,
Весь этот мир уже достал

В твоих наушниках играет
Лишь тяжёлый метал,
И каждый встречный понимает,
Что последний час настал

На этой долбанной планете
Будет вечный бардак,
Тупые люди в интернете
И сосед твой чудак

Все бабы дуры безусловно,
Мужики – все козлы
Хотят друг друга поголовно,
От того то все и злы

Всё это будет продолжаться
До твоих последних дней
И чтобы впредь не унижаться
Нам придётся быть сильней

И только музыка спасает
От безумья этих лет
Нам равнадушно предлагает
Тот спасительный билет

Ты можешь просто отказаться
И не слушать этот бред
Но где ты сможешь оказаться
Убежав от разных бед

Ведь эта музыка дарует
Нам и силы и покой
И тех, кто понял, очарует
Своею дивной красотой


Рецензии