Молчат натянутые струны

Молчат натянутые струны.
Колышет ветер сеть морщин –
Ветвей деревьев – в лике лунном.
Я струн не трону без причин –

В желании  сорваться криком.
Песок разрушен мной  в дворцах,
Рождённых временем и мигом,
Стираю прошлое с мгновения лица.

И дальше мчится эстафета,
К рассвету в жажде прикоснуться –
Ведь новый день — начало лета...
Как хорошо бы в нём проснуться:

Не в красном зареве багряном,
А в аромате – травном, пряном.


Рецензии