Лезвие

Шаг, другой, ещё один...
Я по лезвию бреду один.
Со стороны одной любовь,
С другой лишь ненавить пылает.
Лёд и огонь - две половины:
Одна мой пыл разогревает,
Другая гасит все мечты.
Меня на части разрывает,
Но я хочу ответ найти.


Рецензии