Change Of Heart

Навеяно песней Брюса Дикинсона "Change Of Heart"


Я опять одиноко сижу у окна
По стеклу барабанят слепые дожди
Вот опять не осталась со мною она
Ничего не сказав, на моё: «подожди»

В ожиданье проходят нелепые дни,
Но дождусь ли момента, не знаю порой
И сегодня с дождём в целом мире одни
Мы скучаем за самой высокой горой

Пролетело то время, его не вернуть
Я ушёл далеко, чтобы спрятаться там,
Барабанят дожди и опять не уснуть
И опять предаюсь я печальным мечтам

И опять вспоминаю с особой тоской
Час, когда мы с тобой попрощаться смогли
Как ловил свои слёзы холодной рукой,
До того как они достигали земли.

Пожелтевшими листьями плачет Земля
Скоро будет зима и укроет она
Мягким снегом своим, золотые поля
И душевную рану без чёрного дна

Ты ушла, потому что та старая боль
Не даёт тебе верить в меня до конца
Ты не можешь играть пока новую роль
И не можешь тернового сбросить венца

Но вдвоём мы бы справились с этой тоской
И друг другу тогда бы с тобой помогли,
Я б ловил твои слёзы горячей рукой,
До того как они достигали земли


Рецензии