Геометрическое, или некоторые несостыковки с реальностью
Стирая представленья четких фраз.
Две точки – и всего одна прямая?
Нет, эта теорема не для нас.
Где жизнь Земли, там силы притяженья.
Мы улыбнемся этому в ответ.
Возьмем картон и нарисуем крылья,
Открыв дверь в мир, где притяженья нет.
Глаза – лишь орган мировосприятья?
Но мы – то знаем, в них есть лунный свет,
Что удаляясь по воде прозрачной,
Невидимый, души проводит след.
А за окном метель и холод зимний,
Снег падает на крыши городов.
И вовсе не замерзшая вода снежинки -
Они частички неба голубых миров.
Еще огромное количество нелепых,
Земных, достаточно реальных фраз
Мы можем написать геометрично…
Зачем? Ведь теоремы не для нас.
Свидетельство о публикации №107020101973
------------------------
весьма)))
Иван Храмовник 12.12.2007 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Мы, Близнецы - куб и квадрат =)
Джемини 12.12.2007 18:56 Заявить о нарушении